Тесная одежда и беременностьНравится вам это или нет, вы будете набирать вес во время беременности. Не имеет значения, какая у вас фигура в начале вашего девятимесячного путешествия, к его концу вы все равно станете больше. Если вы сейчас носите удобную облегающую одежду, то через несколько месяцев вы перестанете находить её таковой. В обтягивающую одежду через некоторое время просто невозможно будет влезть. Не волнуйтесь! В современном мире существует множество удобной и модной одежды для беременных.

Бюстгальтеры

Первое, что вы заметите, когда забеременеете, набухание и боли в груди. Это подготовка к кормлению ребенка. Грудь растет, и старые бюстгальтеры могут просто стать маленькими для вас. Настало время для покупки новых бюстгальтеров. В начале беременности вы, естественно, не знаете, насколько вырастет ваша грудь. Поэтому купите один или два простых бюстгальтера, которые можно будет носить каждый день с любой одеждой. Ищите бюстгальтер для кормления с подкладкой на размер больше, чем вам на данный момент нужен. Когда он станет тесным для вашей груди, можно будет вытащить подкладку, чтобы стало больше места. Этот бюстгальтер с подкладкой понадобится вам позже, когда грудь снова уменьшится.

Штаны

Брюки и шорты — это не очень удобный вариант одежды во время беременности. В течении первых нескольких месяцев у вас появится живот и расширится линия талии. Не придется долго ждать, прежде чем ваши джинсы, брюки и другая одежда на пуговицах и молниях перестанет на вас застегиваться. Ношение тесной одежды может привести к проблемам с сердцем и к варикозному расширению вен. Посетите магазин одежды для беременных. Там есть множество вариантов удобных для живота брюк, которые можно будет носить и после родов.

Читайте также:  Как избавиться от утренней тошноты во время беременности

Платья

Если ваша беременность припала на летний период, платья станут вам лучшим другом. Их можно носить каждый день. К тому же можно подобрать платья разных видов, главное чтобы вам и малышу было удобно.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code