10 лучших рецептов для барбекю во двореКогда в следующий раз запланируете барбекю во дворе, держитесь подальше от кухни со своими гостями. Добавив немного креативности, все можно приготовить на гриле — кроме салатов. Поверьте, так ваш отдых на природе получит оглушительный успех.

Гамбургеры

Гамбургеры обязательны на любом барбекю во дворе, правда, в современных их версиях в булочке должно быть больше говядины. Проявите творческий подход с различными начинками, такими как разные виды майонеза, сыр чеддер, соус для барбекю с жареным луком или сыр фета со свеженарезанным укропом.

Ребрышки

Когда дело доходит до ребрышек на отдыхе в саду, главное к ним подобрать правильный соус и обязательно намазывать его толстым слоем.

Курица

Не важно, что вы выберете — окорочка или грудинку, мясо птицы для приготовления на гриле обязательно должно быть с косточкой. Кость добавляет больше аромата к мясу и помогает сохранить его от пересыхания. Зажаривание целой курицы с пивом или её половины под кирпичом очень интересное и ароматное зрелище.

Грудинка

Медленное поджаривание на небольшом огне является ключевым, когда речь заходит о грудинке. Держите грудинку сухой при приготовлении и используйте только соль и перец или свою любимую сухую приправу для мяса. Добавьте к углям деревянных щепок, чтобы грудинка пропахлась дымом.

Жареная свинина

Подавайте приготовленную на медленном огне свинину на свежей булочке с укропом, шинкованной капустой и соусом. Не забудьте про большое количество салфеток.

Кукуруза

Оберните кукурузу в кусочек бекона и запечатайте все фольгой, прежде чем положить на гриль, потому что бекон делает все вкуснее. Для получения более полезного результата, поджаривайте кукурузу в шелухе, после замачивания в холодной воде.

Картофель

Приправьте нарезанный картофель солью, перцем и свежей зеленью и запечатайте в пакете из фольги перед жаркой на гриле. Несколько ломтиков лука и перца добавят свежего вкуса.

Стейк

Хотя стейк обычно приправляют только солью и перцем, ваши гости все же могут ождать от вас креативности. Покройте жаренные на гриле стейки маслом, приправьте свежей зеленью, томатным соусом или обжаренными грибами.

Рыба

Морепродукты сложно готовить на гриле, если вы выбираете жирную рыбу, такую как лосось или рыба-меч. Замаринуйте их в смеси меда, свеженатертого имбиря и свежевыжатого сока лайма и обжаривайте всего по несколько минут с каждой стороны. Подавайте на стол со свежими дольками лайма.

Десерт

Обжарьте свежие ломтики ананаса, маринованные в коричневом сахаре и роме, а затем полейте сверху кокосовым мороженым. Такой десерт обязательно впечатлит ваших гостей.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code