Жизнь становится проще, если следовать тому, во что ты веришьВнутри каждого из нас лежит наша личная правда. Мы знаем, что она существует, и когда мы живем следуя собственным убеждениям, все становится намного проще. Мы чувствуем себя счастливыми и наслаждаемся жизнью. Но стоит нам только сделать шаг в сторону, отступить от собственных убеждений – мы тут же чувствуем внутреннюю борьбу и страдания. Будто бы мы сами душим свои истинные чувства.
Обычно, мы знаем, во что верим, но не признаемся себе в этом.
Мы знаем, что каждый день нужно уделять немного времени на игры с детьми. Если мы этого не делаем, начинаются душевные страдания. Мы знаем, что стоит прислушиваться к другим, в противном случае возникает внутренний конфликт. Мы знаем, что если не уделять супругу или другому важному для нас человеку достаточно времени, то пострадают отношения.
В большинстве случаев, если мы переступаем через свои убеждения и знания, нам приходится бороться со своими чувствами. Ведь истинная цель наших убеждений – это направлять нас на путь любви, сострадания и прощения. Но очень часто мы выбираем путь через дебри, заставляя себя страдать от колючих шипов. Мы истекаем кровью изнутри из-за пренебрежения по отношению к собственным убеждениям.
Правда и вера говорят с нами шёпотом, но при этом мы чувствуем, как они берут верх над нашими телами.
Обычно, чувства как нельзя точно указывают на наши убеждения. Ведь это тихие мысли, которые часто посещают нашу голову.
Но, увы, мы забываем, что к себе стоит прислушиваться.
Мы сходим со своего пути, формируя плохие привычки, от которых потом пытаемся избавиться. Мы страдаем от собственных зависимостей: чревоугодие, алкогольная зависимость, наркотическая зависимость – идя против своей истины, мы лишь попадаем в круги боли.
Отвечая «да» там, где следует сказать «нет», боясь быть отвергнутыми, мы переступаем через свою внутреннюю истину.
С сегодняшнего дня не забывайте, что единственное, за что стоит бороться и во что нужно верить – это ваша правда.
Мы должны найти собственные убеждение, а не слушать других. Живя по своей правде, мы чувствуем, будто весь мир принадлежит нам, и прекращаем искать аргументы со стороны, ведь это ведет только к страданиям и гасит наш внутренний свет.
Вы почувствуете дискомфорт каждый раз, когда будете отходить от своего истинного пути.
Просто прислушивайтесь к собственному сердцу, примите себя такими, какими вы есть, следуйте своим убеждениям и счастье придет к вам.
И в следующий раз, когда вы снова почувствуете внутренний дискомфорт, просто подумайте, прислушиваетесь ли вы к своему сердцу?

Читайте также:  Как обрести спокойствие при занятом образе жизни: 5 советов

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code