Порадуйте себя SpaКогда я узнала, что беременна, я почувствовала обычный порыв эмоций: радость, волнение, немного страха и конечно, абсолютная эйфория! Для меня, которая имеет в виду больше дней спа.
После беременности я поняла, что хочу принести эту чудесную негу и блаженство, которые доступны всем женщинам. Соединяя рецепты спа в моей книге, «Spa Мама», я хочу научить женщин баловать себя дома. Каждый рецепт был сформулирован, чтобы принести Вам всю умственную и физическую пользу роскошной spa процедуры, фактически не имея необходимость выходить из дома! Поэтому сядьте поудобнее, расслабьтесь и подготовьтесь максимально использовать возможность избаловать себя.

Лицо ребенка: расслабление косметическим массажем. Это отличный способ облегчить боль в пазухах или головную боль. Все, в чем Вы нуждаетесь, является Вашими собственными двумя руками и удобным местом, чтобы сесть или лечь.

Лоб

Используя кончики пальцев обеих рук, погладьте лоб от середины к вискам.

Переносица

Обеими руками, сбалансированными выше переносицы, вдохните глубоко. Зажмите переносицу на выдохе. Вдохните и пошевелите своими пальцами к новому положению вдоль переносицы. Выдохните, зажимаете и так далее.

Нос и скулы

Используя руки, средние и указательные пальцы, потяните вниз в любую сторону нос. Вдохните и нажмите пальцами на затылок.

Челюстная кость

Сделайте маленькие круги с кончиками пальцев от висков вниз вдоль челюстной кости, пока не достигнете кончика подбородка.

Щеки

Сделайте кулаком мягкие круги в мясистой части щек.

Уши

Зажмите кончики ушей пальцами и поводите от мочки вверх, туда-сюда.

Голова

Плоскими пальцами масируйте от угла Вашей челюстной кости к вискам. Продолжите и по ушам, и вниз вдоль нижней стороны Вашей челюстной кости, заканчивающейся под кончиком подбородка. Тогда массажируйте всю голову кончиками пальцев, как будто моете голову.

Читайте также:  Как обрести спокойствие при занятом образе жизни: 5 советов

Сладкая и Простая Лицевая Маска

Хотя это не происходит со всеми женщинами, прыщи появляются, справедливо, поскольку мы стареем. Попробуйте эту натуральную и нежную лицевую маску, разработанную, чтобы отключить жировые поры, не раздражая Вашу кожу.

2 столовых ложки отрубей
1 столовая ложка детского яблочного пюре
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка высушеной мяты
В маленькой миске смешивают компоненты, чтобы сделать пасту. Распределите клейкую (и довольно вкусно выглядящую) смесь на лицо. Подождите 20 минут и затем смойте маску чуть теплой водой.

Время колыбельной: увлажняющий ночной крем для нормальной кожи
Используйте комбинацию яблочного сока, глицерина и сладкого миндального масла каждый вечер, и Вы проснетесь с сияющей, здоровой кожей. Яблочный сок творит чудеса на морщинах и потрескавшейся коже, в то время как сладкое миндальное масло борется с сухостью и уменьшает появление недостатков кожи и морщин.

1 столовая ложка яблочного сока
1 чайная ложка глицерина
1 столовая ложка сладкого миндалього масла
В кастрюльке смешайте все компоненты при низкой температуре, чтобы создать вязкую жидкость структуры сливок. Переложите сливки в маленькую, стерильную пластмассовую емкость. Наносите на очищеную кожу перед сном.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code