Продукты, которые повышают половое влечение у мужчинГоворят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Если у вашего мужчины проблемы с половым влечением, то данное выражение попадает прямо в точку. Вы можете накормить его чем-то, что поможет повысить его либидо и заставить быть жгучим любовником в постели.

Орехи

Орехи, такие как миндаль, арахис и бразильский орех, содержат аргинин — аминокислоту, которая увеличивает приток крови, особенно в область половых органов мужчины. Много аргинина можно найти и в других продуктах, таких как горох, морковь и семена тыквы.

Рыба

Омега-3 жирные кислоты также увеличивают приток крови в организме. Покормить своего молодого человека такой рыбой, как лосось, на ужин может быть достаточно, чтобы затащить его в постель. Если вы беременны, будьте осторожны с употреблением определенных видов рыб с вашим мужчиной. Во время беременности не рекомендуется употреблять крупную рыбу, такую как рыба-меч или королевская макрель, потому что такая рыба, как правило, содержит большое количество ртути.

Устрицы

Устрицы содержат цинк, который помогает сохранить здоровой предстательную железу и увеличить количество тестостерона. Сам акт вытаскивания и поедания устриц вместе может повысить половое влечение вашего мужчины, поскольку устрицы на ощупь и их доставание из своей оболочки могут быть возбуждающими. Кормите своего мужчину устрицами, но во время беременности сами их не ешьте. Сырые моллюски могут содержать бактерии, опасные для вас и вашего ребенка.

Чеснок

Дайте своему возлюбленному чеснок, чтобы ускорить кровообращение. Если вы оба употребляете много чеснока, то вам не придется беспокоиться о неприятном запахе изо рта. Чеснок можно принимать и в виде таблеток, если вы не переносите его вкус.

Шоколад

Шоколад на самом деле содержит вещество, фенэтиламин, которое делает его афродезиаком. Фенэтиламин делает людей счастливыми и является веществом, вырабатываемым мозгом, когда люди влюбляются. Разделите со своим партнером немного черного шоколада перед сном, чтобы активизировать его сексуальное влечение. Не используйте молочный шоколад, так как он не содержит достаточно чистого какао, чтобы быть эффективным.

Фрукты

Авокадо и бананы — это два вида фруктов, которые содержат достаточное количество калия и витаминов группы В. Витамин B6, содержащийся в авокадо, может увеличить выработку гормонов у мужчин. Другие витамины группы В придают организму больше выносливости и энергии, одновременно повышая либидо. Калий также помогает повысить сексуальное влечение у мужчин и женщин, так как это делает бромелайн — фермент содержится в бананах. В качестве дополнительного бонуса бананы и авокадо имеют довольно двусмысленные формы.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code