Продукты для повышения полового влеченияВам не обязательно приносить еду с собой в спальню, чтобы увеличить сексуальное влечение своего партнера, хотя иногда процесс кормления друг друга может быть очень эротичным. Если вы хотите улучшить свою сексуальную энергию при помощи природных афродезиаков, то помочь вам в этом сможет ряд продуктов.

Продукты с L-аргинином

Продукты, обогащенные питательным L-аргинином, такие как мюсли и овсянка, могут усиливать эрекцию у мужчин и ощущения в женских половых органах. Другие продукты с L-аргинином, которые могут буквально увеличить приток крови к этим чувствительным участкам тела, включают арахис, кешью, грецкие орехи, зеленые овощи, корнеплоды, чеснок, сою, семена и нут.

Продукты с жирными кислотами Омега-3

Употребление в пищу продуктов с большим количеством Омега-3 жирных кислот может также увеличить половое влечение у мужчин и женщин. Скумбрия и лосось являются лучшим выбором в этой сфере. Однако беременным женщинам не рекомендуется есть скумбрию, потому в ней содержится большое количество ртути. Будущие мамы должны употреблять рыбу с более низким её количеством, такую как лосось, по крайней мере один раз в неделю, даже если они не стремятся повысить свою сексуальную энергию.

Бананы

Кроме своей фаллической формы, бананы содержат много питательных веществ, которые помогают повысить сексуальность у женщин и мужчин. Фермент бромелайн может увеличить сексуальную энергию мужчины и даже помочь в достижении и поддержании эрекции. Кроме того, калий и рибофлавин, содержащийся в бананах, увеличивает эмоциональную и физическую энергию обоих полов, что, конечно, очень полезно для усиления страсти между мужчиной и женщиной.

Сырые устрицы

Сырые устрицы — это классическая еда-афродизиак как для мужчин, так и женщин. Кормление друг друга сырыми устрицами само по себе является очень эротичным процессом. Тем не менее, будущие мамы должны избегать всех форм сырого мяса и не должны употреблять никаких видов устриц вообще.

Манго, персики и клубника

Манго, персики и клубника не только очень полезны для здоровья, но и полны природных сладостей и соков, которые могут повысить сексуальную активность.

Печень

Некоторые женщины и мужчины не любят употреблять печень, но врачи отмечают, что этот вид мяса очень мощный либидо-усилитель. Беременные женщины могут спокойно кушать печень, но не рекомендуется злоупотреблять ею.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code