slova alta kartinkiКороткие стрижки для женщин в очкахКороткие волосы — это удобно, за ними легко ухаживать, к тому же короткая стрижка подчеркивает лучшие черты вашего лица. Если вы носите очки, то подобрав к ним соответствующую прическу, можно создать идеальный внешний вид, который будет привлекать внимание к вашим красивым глазам и сияющему лицу. Если вы в возрасте, то важно сохранить современный вид, чтобы не выглядеть старой или старше, чем вы есть на самом деле.

Пикси

Не важно, какую оправу вы носите, широкую или поменьше, очень короткая стрижка пикси в любом случае хорошо подойдет для правильного сочетания прически и очков. При такой стрижке волосы обстригаются близко к голове по бокам и сзади. Пикси может быть очень короткой, не считая макушку и челку, или немного подлиннее. Если вы решили оставить длинную челку, то зачесывайте её на бок, чтобы она не закрывала очки. Очень короткий стиль идеально подойдет, если вы предпочитаете яркие цветные или модные очки. Но для очков с большой оправой такая прическа не подойдет, так как они просто затмят её.

Боб

Стрижки боб — это стрижки, длина которых может быть от подбородка до плеча и которые можно носить как с челкой, так и без нее. С простыми круглыми или квадратными очками такая стрижка будет иметь классический вид, а с толстой или яркой оправой — более модный вид. Если вы часто меняете очки или чередуете очки и линзы, то вам подойдет классический боб. Выбирайте оправы для очков среднего размера, если вы носите стрижку боб, так как небольшие оправы и прямой боб могут сделать ваше лицо визуально меньшим, чем оно есть.

Shag

Shag — это объемная каскадная стрижка с длинной челкой и волосами на макушке. Больше выстригается область за ушами и на затылке. Можно делать как короткую стрижку шаг, так и более длинную. Этот стиль хорошо сочетается с более широкими оправами для очков, а также подходит к толстым цветным или нейтральным оправам. Оставляйте больше длины и объема по бокам, если предпочитаете носить очки с большими оправами. Если у вас массивная челка, то выбирайте более тонкие и светлые оправы.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code