Кокосово-тыквенный пирогТрудно поверить, что тыква — это здоровая, питательная и богатая клетчаткой вегетарианская еда, когда на вкус она просто божественна. А этот кокосово-тыквенный пирог вообще поразит ваши вкусовые рецепторы наповал!
Время приготовления: 1 час и 10 минут

Ингредиенты

1 замороженная сырая глубокая форма для пирога
3 взбитых яйца
3/4 стакана коричневого сахара
1 ст. л. специй для тыквенного пирога
0,5 ч. л. соли
450 г тыквы
400 мл кокосового молока

Способ приготовления

Положите форму для пирога на фольгу.
Смешайте яйца, сахар, специи для тыквенного пирога и соль в большой миске до получения однородной массы. Перемешайте все с тыквой. Понемногу добавляйте кокосовое молоко, хорошо перемешивая. Влейте получившуюся смесь в подготовленную форму.
Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Затем уменьшите температуру в духовке до 175 градусов. Теперь выпекайте на протяжении 55 минут или пока нож, вставленный в пирог, не будет выходить чистым. Охладите на решетке.
Подавайте пирог теплым, а остатки храните в холодильнике.
(Получается 8 порций)
Пищевая ценность одной порции: 254 калории, 10 г жиров, 5 г белков, 36 г углеводов, 73 мг холестерина, 273 мг натрия, 2 г клетчатки.

Читайте также:  Персиковый пирог в стакане

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code