Персиковый пирог в стаканеНет ничего лучше домашнего персикового пирога со взбитыми сливками или сливочным мороженым, но не всем подойдет это летнее удовольствие с большим количеством сахара и жиров.
В данном рецепте представлен более здоровый вариант пирога. Вместо взбитых сливок здесь использовано взбитое до воздушного состояния кокосовое молоко и кешью.
Вы просто не найдете разницы. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

2 очищенных персика без косточек
100 мл персикового нектара
1 ст. л. меда
0,5 ч. л. корицы
1/4 ч. л. ванильного экстракта
12 кешью

Смешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и добавьте еще ингредиентов по вкусу. Сверху покройте взбитыми кокосовыми сливками (рецепт ниже).

Ингредиенты для взбитых кокосовых сливок

1 банка жирного кокосового молока
1-2 ч. л. ванильного экстракта
1 ст. л. меда (по желанию)

Банку кокосового молока положите на ночь в холодильник. Это поможет твердую часть молока отделить от жидкости. Использовать нужно только эту твердую часть, а остальную жидкость можно сохранить для супа или добавить к рису.
Положите в миску с ванилью и медом и взбейте до воздушного состояния. Попробуйте и если необходимо добавьте больше ванили. Используйте все взбитые кокосовые сливки сразу.

Читайте также:  Как в выпечке заменить молоко сметаной

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code