Бутерброд с арбузомВ детстве мы зачастую очень переборчивы в еде, но съесть бутерброд с арахисовым маслом для ребенка — это святое. Отличные варианты также мед и желе. Но сэндвич с арбузом — это просто божественно!
И хотя это может показаться немного странным, такой бутерброд один из самых вкусных (и питательных) бутербродов, которые вы только могли пробовать. К тому же он очень прост в приготовлении — нужно просто заменить желе кусочком холодного арбуза. Арбуз придает бутерброду прекрасную хрустящую текстуру и делает его достаточно сочным, чтобы компенсировать толщину арахисового масла.
Обязательно намажьте арахисовое масло на оба куска хлеба, чтобы арбуз не превратил бутерброд в обычную мокрую массу.

Ингредиенты

Хлеб (два кусочка)
Арахисовое масло
Арбуз

Способ приготовления

Намажьте оба кусочка хлеба арахисовым маслом. Положите между ними небольшой кусочек арбуза без кожуры.
Вот так просто! Ешьте и наслаждайтесь! К тому же вы получите большое количество питательных элементов: витамин A, витамин C и витамин В6, которые находятся в арбузе. Витамин С помогает улучшить иммунную систему организма. Арбуз богат антиоксидантами и содержит 672 мг цитруллина в одном кусочке (это основной источник цитруллина среди фруктов и овощей), который помогает поддерживать сердечно-сосудистую функцию. Два кусочка арбуза снабдят организм необходимой дозой калия (содержат 8% дневной нормы), необходимого для водного баланса и каждой клеточки в организме. У людей с низким уровнем калия могут возникать мышечные спазмы.

Читайте также:  10 недорогих идей для семейного обеда

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code