Хотите знать, как правильно есть яичный салат, чтобы повысить запас своей энергии?
Разгадка таится в том, чтобы избегать использования большого количества жирного майонеза. Большое количество майонеза делает вас вялым, потому что для переваривания жиров необходимо много времени; кровь и кислород поступают в желудок и используются в пищеварении, отвлекаясь от вашего мозга и мышц.
Убедитесь, что в вашем яичном салате большое количество клетчатки, чему способствует, например, хлеб из цельной пшеницы, что придаст вам энергии, в то время как сам яичный салат увеличит её и сохранит на долгий период времени.
Испробуйте данный рецепт, который поможет вам правильно сохранить пропорции необходимых ингредиентов.
(Получается 3 порции)
Ингредиенты
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. обезжиренного йогурта
- свежий нарезанный сельдерей (можно использовать много)
- базилик (можно использовать укроп или петрушку)
- соль (щепотка)
- перец (по вкусу)
- щепотка копченой паприки
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты. Подавайте на цельнозерновом хлебе или крекерах с листьями салата, помидором и огурцом.
Нет комментариев
Ваш комментарий может стать первым :)