Фаршированный перец-монстрЭти милые маленькие монстрики обязательно должны понравиться вашим детишкам.

Ингредиенты

4 зеленых очищенных перца
Соль и перец
450 г куриного мяса или индюшатины
2-3 ст. л. оливкового масла
1 средняя мелконарезанная луковица
1 ч. л. чесночного порошка
2 ст. л. сыра пармезан
Небольшой пучок петрушки, мелко нарезать
Цукини колечками и маслины (для глаз)

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 175ºC. Срежьте верхнюю часть перца и отложите в сторону.
Приправьте перец солью и перцем. Поджарьте лук в оливковом масле до мягкости.
Добавьте фарш, все специи и поджаривайте до готовности. Попробуйте и добавьте еще специй, если нужно. Дайте немного остыть.
Начините приготовленным фаршем перец и верните верхнюю часть перца обратно.
Выпекайте 25-30 минут. Достаньте перец из духовки и дайте остыть.
Делаем глаза и рот: используйте зубочистки, чтобы прикрепить цукини и маслины вместо глаз, когда достанете перец из духовки. Перед подачей на стол зубочистки необходимо достать!

Читайте также:  Рецепт морковного гарнира[Vegan]

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code