Рецепт морковного гарнираЭтот богатый, декадентский гарнир идеально подойдет для особого праздника.
Такой гарнир понравится всей вашей семье, так как он сладкий и очень вкусный!

Ингредиенты

1 кг моркови, очищенной и нарезанной тонкими кусочками по диагонали
4 ст. л. сливочного масла
4 больших лука-шалот, нарезанного кольцами
0,25 стакана сахара
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ч. л. крупной соли

Способ приготовления

Варите морковь на пару в течении 10-15 минут до готовности. Затем слейте воду и отставьте морковь в сторону.
В сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте лук-шалот и поджаривайте около 2-3 минут, пока он не подрумянится. Добавьте сахар, горчицу и соль и тщательно перемешайте.
Теперь всыпьте морковь и готовьте, пока она полностью не подогреется.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code