Что приготовить из мякоти тыквыЗапах жареных семян тыквы вторая ассоциация с Хэллоуином… первая, конечно же, вырезание рожиц в тыкве.
И хотя у вас, вероятно, есть свои рецепты вкусностей из внутренностей тыквы, попробуйте воспользоваться новыми нижепредставленными идеями рецептов.

Хрустящие тыквенные семечки

Ингредиенты
Тыквенные семечки
1 ст. сахарного песка
Соль
Специи для тыквенного пирога

Способ приготовления
Высушите семена в духовке при температуре 120 градусов в течении 4 часов, слегка посыпав их солью. Вскипятите 1 стакан сахара с щепоткой соли и специями для тыквенного пирога. Равномерно разложите семена на противне, покрытом вощеной бумагой. Затем полейте семена теплым сиропом, чтобы он полностью их покрыл. Когда все застынет и затвердеет, можете отламывать себе по кусочку и наслаждаться прекрасным вкусом.

Домашнее тыквенное пюре

Ингредиенты
Тыквенные внутренности
Лимонный сок

Способ приготовления
Отобрав семена от мякоти, вы получите основу для тыквенного пюре. Проварите мякоть в кипящей воде 30 минут. Используя кухонный комбайн и свежевыжатый лимонный сок, сделайте пюре. Это пюре можно использовать со всеми видами хлеба, пирогов, коктейлей, супов и прочего. Вы можете даже подавать пюре как гарнир с коричневым сахаром и специями для тыквенного пирога.

Тыквенные кексы из двух ингредиентов

Ингредиенты
1 коробка специальных специй для кексов
40 г пюре из тыквы

Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте эти два ингредиента вместе. Выложите ложкой в формочки для кексов и выпекайте в течении 20-25 минут. Из данного рецепта получается от 18 до 24 кексов, в зависимости от того, сколько вы теста кладете в каждую формочку. Можете заморозить кексы, покрыв их взбитыми сливками с сыром.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code