Полезный рулет на завтракВпервые приехав в Лос-Анжелес, мне посчастливилось пообедать в одном прекрасном кафе на бульваре Сансет. Там я попробовала рулет, вкус которого не могу забыть по сей день.
Кафе там больше нет, но я сама готовлю рулет время от времени, так как он очень нравится и моим детям. Это вкусно, быстро и легко!

Ингредиенты для 1 рулета

1 цельнозерновая тортилья
1 ст. л. натурального арахисового масла
Половина тонко нарезанного банана
1 ст. л. обычного греческого йогурта
¼ стакана нежирных мюслей
Корица
1 капля ванильного экстракта
Семена Чиа (по желанию)

Способ приготовления

Смешайте столовую ложку йогурта и каплю экстракта ванили (вместо сахара) в небольшой миске. Затем добавьте мюсли и семена Чиа. Перемешивайте до тех пор, пока йогурт и мюсли полностью не смешаются.
Нанесите тонкий или толстый слой арахисового масла на тортилью, не доходя до краев, а сверху разложите нарезанный банан.
Высыпьте йогурт и мюсли по центру тортильи и плотно её сверните. Наслаждаться рулетом можно в таком виде или разогреть его в микроволновой печи в течении 20-30 секунд.
Можете использовать рулет в качестве завтрака, легкого перекуса или десерта!

Читайте также:  Весенний цитрусовый завтрак

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code