Запеченные яблоки фаршированные овсянкойЧто может быть лучше для завтрака, чем сладкие яблоки и сливочная овсянка? Это универсальные продукты. Добавляйте все, что нравится вашей семье — от протеиновых порошков, сладких фруктов и фруктовых соков до разных видов орехов.
Не важно, как вы приготовите данное блюдо — медленно в духовке или быстро в микроволновке, запеченные яблоки фаршированные овсянкой все равно остаются более полезной альтернативой жирным блюдам или сладким кашам. К тому же овсянка, подаваемая в яблоках с вырезанной серединой, выглядит красиво и обязательно в таком виде станет любимым завтраком для ваших детей. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

3/4 стакана овсянки
1,25 стакана молока или любого фруктового сока
0,25 стакана несладкого яблочного пюре
1/4 нарезанного яблока
Специи для яблочного пирога
1 ч. л. ванили
1ч. л. сока агавы
Измельченный миндаль, по желанию
Ягоды, по желанию

Способ приготовления

Варите овсянку и молоко в небольшой кастрюле до мягкости (следуйте инструкциям на упаковке). Добавьте остальные ингредиенты и нагрейте. Наслаждайтесь прекрасным вкусом! Не забудьте про красивую подачу в яблоках!

Читайте также:  Как улучшить утро маме - рецепт шоколадно-бананового коктейля

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code