Идеи меню для праздника Baby showerBaby shower — американский обычай устраивать вечеринку для будущей матери и праздновать рождение будущего ребёнка. Под влиянием американской культуры, постепенно набирает популярность в ряде европейских стран.
Выражение baby shower дословно переводится, как «младенческий дождь»; имеется в виду, что виновницу праздника в переносном смысле забрасывают подарками (по-английски — «обливают ливнем подарков»).

Младенческий дождь — предполагаемая традиция для всех, кто ждет ребенка. Меню для Младенческого дождя требует большой степени планирования и усилий, особенно если Вы готовите угощенья сами. Еда должна соответствовать теме и тону празднования.

Поздний завтрак

Поздний завтрак в день младенческого дождя предлагает многократные опции меню. Пирог с заварным кремом, блинчики, печенье, отварные яйца, фрукты, мучное и картофельные блюда — традиционные продукты для позднего завтрака. Выберите варианты позднего завтрака, которые могут быть подготовлены перед празднованием, таким образом, никто не будет занят готовкой во время самого торжества.

Десерты

Кто может устоять перед столом, ломящемся от десертов? День младенческого дождя идеально подходит для такого меню. В этот день не принято накрывать стол из первого, второго и третьего, таким образом, десерты понравятся гостям. Выберите различные типы десертов, чтобы предложить гостям достаточно разнообразия. Варианты для десертов включают фруктовые пироги, чизкейк, фруктовую запеканку, торты, печенье и брауни.

Барбекю для семейной пары

Младенческий дождь растет в популярности у пар. Этот праздник дарит ощущение общей радости из-за присутствия мужчины. Барбекю — соответствующая идея меню для четы. Непринужденный тон барбекю на заднем дворе привлекает мужчин. Гамбургеры, цыпленок, стейк и колбаски легко поджарить. Предложение больше чем одного вида мяса гарантирует, что все гости смогут найти что-то на свой вкус. Картофель и салаты с пастой, овощи на гриле, соусы и простые закуски дополняют меню барбекю для парочки, празднующей младенческий дождь.

Чайная вечеринка

Чайная вечеринка привносит веселья и элегантности в этот праздник. Большой выбор чаев, и горячих и холодных, обеспечивает разнообразием меню по напиткам для младенческого дождя. Для гостей, которым не нравится чай, можно приготовить лимонад. Закуски для вечеринки в честь младенческого дождя могут включать бутерброды с чаем, салаты, булочки, пироги и песочные коржики. Подойдут и традиционные огуречные бутерброды с чаем, но индейка, цыпленок, лосось, салат с яйцами или другие закуски добавят разнообразия в меню.

Национальная еда

Другая идея для меню младенческого дождя — тема национальной еды. Тип национальной еды, отобранной для меню детского душа, может быть определен этническими второстепенными или личными предпочтениями в еде почетных гостей. Идеи темы национальной еды включают итальянскую, мексиканскую, китайскую или тайскую кухню.

Пирог и пунш

Простое меню младенческого дождя: пирог и пунш — легкая альтернатива, когда гости не планируют плотно кушать. Тенденции пирога для младенческого дождя колеблются от листовых пирогов к красочным слоеным пирогам с запутанным художественным оформлением. Учтите общий тон праздника, заказывая или готовя пирог.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code