Новогодние идеи для декораВстречайте Новый Год на веселой вечеринке. Что может быть лучше, чем празднование нового Года в кругу хороших друзей с вкусной едой и хорошими напитками?
Уделите время дизайну помещения с некоторыми праздничными и забавными деталями. Хорошо продуманные декорации создадут приятную атмосферу празднества и придадут еще большего сияния.

Хай-Тек

Никто не может сказать наверняка, что принесет с собой новый год, но современные технологии, несомненно, будут его неотъемлемой частью. Украсьте комнату аксессуарами, постерами и бутафорией, которая бы отражала эволюцию мира технологий. Начиная со старых компьютеров, телевизоров и роторных телефонов и до ноутбуков, спутниковых тарелок и мобильных телефонов покажите гостям, какой огромный шаг был сделан в развитии техники. Для освещения можно использовать лампы с цветными светодиодами. Чтобы добавить яркости повесьте гирлянды. LED-доска и голограмма главных часов страны сделают ожидание нового года по настоящему технологически подкованным. На ленточках металлического цвета повесьте чистые CD-диски, свет, отражающийся в них, будет создавать атмосферу вечеринки. Аксессуары ярких и металлических цветов подчеркнут модерн и футуристичность вашего дизайна. Например, разложите на диванах ярко розовые и серебристые декоративные подушечки, а для соответствующей сервировки стола используйте скатерти-раннеры металлических цветов. В конце концов, установите проектор, чтобы транслировать праздничный салют.

Старый Голливуд

Старый Голливудский стиль – это гламур. Такой стиль придаст вашему празднованию дополнительную пышность. Шик присущий этому стилю будет отражать золотую эпоху Голливуда, когда Рита Хейворт, Кэри Грант, Грейс Келли и Бинг Кросби были звездами красной ковровой дорожки. Повесьте фотографии кинозвезд прошлых лет (1920-1950-х). В качестве декораций может послужить старый граммофон, кинокамера 40-х годов на штативе и катушки с кинопленкой. Для сервировки стола используйте золотистые и серебристые тарелки и блюда. А элегантности вашему дому придаст хрустальная люстра в основе дизайна и украшения для потолка из серебристой и золотистой кисеи. Если же у вас в планах «черно-белый» вечер, задрапируйте стол черной скатертью и посыпьте конфетти все тех же цветов. Если возможно, расстелите настоящую ковровую дорожку, чтобы встретить своих гостей.

Читайте также:  Новогодние декорации для офиса

Маскарад

Вечер накануне Нового года — самое лучшее время для маскарада. Также как гости одевают костюмы, украсьте свой дом в маскарадном стиле, создавая правильную атмосферу, подходящую событию. Венецианские маски можно повесить на главной стене в комнате или разместить их на стенах в коридоре, чтобы они «приветствовали» гостей. Цвета, которые обычно используются для декора Венецианских масок, вы можете использовать в своем дизайне: жемчужные оттенки рубинового, аметистовый, изумрудный и цвет топаза, которые вы можете использовать для декорирования стен и драпировки стола; можете приобрести коврики, скатерти и декоративные подушечки таких цветов. Позолоченное зеркало над камином или в другом подходящем месте создаст иллюзию широкого пространства в комнате. И наконец, цветы. Композиции из бордовых роз, золотистых шелковых цветов, в качестве наполнителя, и перьев придадут комнате пышности.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code