Готовим закуски в День Святого ВалентинаДень влюбленных – время праздника. Начните с закуски. Выберите рецепт необычной и вкусной закуски – ваш любимый должен быть сытым и настроенным на романтический вечер. Правильно выбранная закуска, поможет создать уютную атмосферу в день Валентина.

Воздушный сливочный сыр и сердечки из копченого лосося

В начале праздничного ужина предложите своему молодому человеку романтическое угощение. Для приготовления этих несложных закусок вам понадобится замороженное тесто для рогаликов, ароматный сливочный сыр и нарезанный тонкими ломтиками копченый лосось. Раскатайте тесто и нарежьте формой для печенья в виде сердца. Выложите на противень и выпекайте около 10 минут, пока тесто не расслоится и не обретет золотистый цвет.
Дайте выпечке слегка остыть, а затем на каждое сердечко выложите пикантный сыр с травами или со вкусом лука. Наверх положите по кусочку лосося и соедините слоечки попарно как сэндвичи. Подавайте свой кулинарный шедевр на блюде в форме сердца или ярко красном подносе.

Мини-пирог с чеддером и брокколи

Приготовьте тематическую ароматную закуску для празднования Дня Святого Валентина. Как основу для этих мини-пирогов приготовьте слоеное тесто по своему любимому рецепту. Вместо формы для пирога выпекайте противень с высокими стенками. На тесто выложите смесь яиц, молока, сыра и измельченную брокколи и выпекайте до готовности начинки.
Оставьте остывать на 5 минут, а затем с помощью формочки в виде сердца нарежьте пирог кусочками. С гордостью подавайте приготовленное вами блюдо вашему любимому.

Песочное печенье с клубникой

Празднование Дня Святого Валентина прекрасный повод начать праздничный ужин с чего-то сладенького. Приготовьте тесто для торта «Пища ангела» и выложите в хорошо смазанные маслом формы для выпекания кексов. Не заполняйте формы полностью. Наполните только на 1/4 , чтобы создать тонкую основу для печенья. Испеките в духовке, но помните, что корж очень тонкий, поэтому проверяйте почаще, дабы основа вашего печенья не сгорела.
Пока выпекается корж, нарежьте кубиками спелую клубнику; окуните в сахарную пудру, чтобы усилить аромат.
Достаньте испеченные тарты из духовки и дайте остыть прежде чем доставать из форм. Затем выложите на них измельченную клубнику, а в завершение добавьте взбитые сливки.

Читайте также:  Праздничное меню для ребенка в День Святого Валентина

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code