Украшения для рождественского тортаУкрасить рождественский торт можно просто и в то же время торжественно.
Несмотря на радость, которую приносит Рождество, оно также несет за собой беспокойства и суматоху. Упростите все процессы, которые можно, к примеру, украшение торта, ведь, наверняка, у вас есть чем заняться в этот день. Лучше проведите время, которое у вас останется, с любимыми, чем занимайтесь тортом, которого не станет в мгновение ока.

Украшение из конфет

Используйте разные конфеты, чтобы придать торту праздничный вид. Пуансетия из конфет и маленькие леденцы послужат отличной декорацией.
С помощью зеленой глазури нарисуйте рождественскую елку и украсьте ее разными конфетами. Сделайте гирлянды из лакрицы, а из конфет (гамболлс, джобрейкер) и круглых леденцов елочные украшения. Заснеженную елку можно сделать, посыпав елку сахаром или сахарной пудрой.
Испеките квадратный или прямоугольный торт в виде подарка, подарочную обертку сделайте опять-таки из маленьких леденцов. Ленточку и бант сделайте из лакрицы или желейных конфет.
Круглый торт можно украсить в виде барабана. Цветной глазурью можно нарисовать простой полосатый узор по бокам. По кругу внизу и вверху разложите круглые конфеты. Сверху положите барабанные палочки из лакрицы.

Несъедобные украшения

Такие украшение также можно использовать, на пример, чистые пластиковые игрушки или другие предметы. Если вам не хочется класть такие украшения прямо на торт, возьмите кусочек картона и украсьте его алюминиевой фольгой и подходящей глазурью.
Создайте из торта зимнюю страну чудес. На торт, украшенный белой глазурью, положите чистое зеркало. Украсьте его края той же глазурью, и вот, вы получите озеро или пруд, скованное льдом. Возьмите пластиковое игрушечное дерево или украсьте зеленой глазурью вафельный рожок, поставив его кончиком вверх, чтобы он был похож на дерево. Также возле зеркала можно поставить маленькие фигурки людей. И в завершение устройте «снегопад», посыпав все сахарной пудрой.
По желанию также можете добавить игрушечные поезда, снежные шары и другую рождественскую атрибутику.

Читайте также:  Праздничное меню для ребенка в День Святого Валентина

Украшения из глазури

Разрисуйте торт цветной глазурью. На пример, нарисуйте поезд. Или сделайте рождественский поезд из трех кусочков торта или больше. Нарисуйте окна и, виднеющиеся в них фигурки, глазурью разных цветов. Не стоит прибегать к очень сложным рисункам. Нарисуйте медвежонка или что-либо, что покажется вам простым. Кондитерский шприц по-настоящему упростит вам работу.
Смажьте торт голубой глазурью и нарисуйте снеговика или снежинки белой или светло голубой глазурью. Обведите края снеговика черной глазурью. Добавьте несколько деталей: шарф, пуговицы, глаза, нос и рот. Или же можете нарисовать пуансетию, конфету или рождественский венок.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code