Пять причин, почему каждая мама должна быть на TwitterВы — одна из тех мам, которая избегает компьютеров? Если так, возможно, настало время, чтобы изменить это — чтобы охватить технологию и все, что она способна предложить.
Twitter может сначала показаться запутанным, но если Вы не знаете, как пользоваться социальными сайтами СМИ, просто найти одну из тысяч обучающих программ, доступных в Интернете, Вы будете писать в Твиттере как профи в мгновение ока!

Вот пять причин, почему мамы должны быть на Twitter:

  1. Находка лучших сделок
    Twitter — великолепное место, чтобы найти продажи, скидки и даже льготы. Я наслаждалась довольно хорошими скидками и халявой от Twitter. Вам нужно только начать читать своих любимых производителей и магазины.
  2. Связь со своим кругом знакомых
    Люди, которых Вы знаете, вероятно, уже на Twitter. У Ваших одноклассников, вероятно, есть аккаунт в Твиттере. У Ваших местных ресторанов, театров, даже у Вашего дантиста, вероятно, есть аккаунт в Твиттере. Отличный способ оставаться на связи с обществом.
  3. Экстренные сообщения
    Нет, где еще можно получить экстренное сообщение быстрее, чем на Twitter. Местные, региональные и сообщения из-за рубежа можно немедленно получить на Twitter.
  4. Связь с людьми, которые разделяют Ваши интересы
    Какие бы интересы у Вас ни были, Twitter — место, чтобы общаться с аналогично мыслящими людьми. У Вас есть реальное время, прямой доступ к экспертам, знаменитостям и политикам. Где еще Вы можете пообщаться с Марло Томасом и Кори Букером в один день?
  5. Узнать, что делают Ваши дети
    По моему мнению, это единственная самая важная причина присоединиться к Twitter, особенно если Ваш ребенок подросток. Вы можете составить “Список в Twitter” всех Ваших детей и их друзей. Вы сможете видеть, кто пьет, курит или делает другие дурные вещи. (Так как Вам не обязательно читать людей, чтобы включать их в “Список в Twitter”, они наиболее вероятно никогда не узнают, что Вы читаете их твиты!
Читайте также:  Интернет-безопасность мамы

Я предполагаю, что некоторые могут считать это вторжением в личную жизнь, но мы предупредили наших детей о распространении информации в Интернете. Им дали справедливое предупреждение.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code