Ее первая вечеринка с ночевкойПервая вечеринка с ночевкой для девочки — обряд посвящения, потому что это означает, что она достаточно взрослая, чтобы принимать друзей в течение всего вечера. Однако, Вы должны запланировать соответствующие развлечения и закуски, чтобы удостовериться, что девочки не скучают или не хандрят. Установите бюджет, обсудите основные правила с Вашей дочерью и подготовьтесь к незабываемому событию.

Типы

Решите то, что Вы хотите делать во время вечеринки. Некоторые вечеринки с ночевкой начинаются на катке или в кинотеатре и заканчиваются ночевкой у кого-то дома. Есть вечеринки, где девочки сами придумывают себе развлечения и сами готовят закуски под руководством взрослого. На некоторых вечеринках с ночевкой есть темы, такие как русалки или феи для младших девочек и дискотеки или домашний салон красоты для девочек старшего возраста.

Особенности

Закуски и развлечения формируют вечеринку с ночевкой, в то время, как художественное оформление отходит на второй план. Девочки могут собственноручно приготовить пиццу, булочки или пирожные, или Вы можете заказать пиццу и приготовить поп-корн в микроволновке. Развлечение может быть как простым, например, настольные игры, соответствующие возрасту, нестрашный фильм, так и более изобретательными, например, декорации и реквизит для караоке или игры на заднем дворе.

Эффекты

Энергия девочек имеет свойство спадать и подниматься. Вообще, лучше начинать с активных игр, таких как танцы или шарады и затем перейти к более расслабленным занятиям, таким как гадания и не очень страшные истории. Девочки могут закончить вечер, болтая обо всем на свете и покрывая ногти лаком.

Решения

Местоположение играет большую роль для такой вечеринки. Ночевка под открытым небом на заднем дворе может быть очень интересной и минимизировать беспорядки и уборку. Однако, Вы должны удостовериться, что Ваш задний двор — безопасное место для сна девочек. Подвальное или чердачное помещение дает девочкам больше места и уединения, в то время как гостиная держит их поближе к кухне, ванной и взрослому контролю.

Предупреждения

Девочка может попросить о вечеринке с ночевкой прежде, чем она будет готова к ней. Большинство детей младше семи лет чувствует себя некомфортно, ночуя с группой других детей. Если Ваша кроха младше 7 лет все же просит о вечеринке с ночевкой, самое большее, кого Вы можете пригласить, это нескольких двоюродных сестер.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code