Как родителям диагностировать СДВГ у своего ребенкаИзбыточная энергия ребенка может быть результатом СДВГ. В то время как распространение Синдрома дефицита внимания и гепрактивности продолжает расти, все больше мам задается вопросом, не больны ли им их детки. Если Вы подозреваете, что избыточная энергия Вашего ребенка может быть результатом СДВГ, рассмотрите некоторые общие предупреждающие признаки.

Определение СДВГ

СДВГ – расстройство поведения, случается у тех, у кого был недостаток внимания в течение долгого времени или недостаток общенния. Из-за этих трудностей жертвы СДВГ часто имеют проблемы в школе или, позже в жизни, на работе. Это расстройство первоначально упоминалось, как Синдром дефицита внимания, но было переименовано американской Психиатрической Ассоциацией в 1994, чтобы упомянуть гиперактивность, которая обычно сопровождает заболевание.

Общие признаки СДВГ

Поскольку маленькие дети по своей природе обладают излишком энергии, родителям может быть трудно отличить обычное детское поведение от признаков СДВГ. Часто, родители начинают подозревать СДВГ, когда энергия их ребенка вмешивается в продуктивные занятия. Некоторые признаки включают потребность быть в постоянном движении, чрезмерное волнение, чрезмерную говорливость, повышенную отвлекаемость и неспособность закончить задачу. У детей, которые страдают от СДВГ, эти симптомы будут появляться почти постоянно, не периодически, как бывает у здоровых детей.

Поиск других мнений

Если Вы подозреваете, что у Вашего ребенка может быть СДВГ, один из лучших способов доказать Вашу теорию состоит в том, чтобы спросить мнение у других. Спросите тех, кто помогает заботиться о Вашем ребенке, заметили ли они те же самые признаки. Если у Вашего ребенка есть СДВГ, люди, которые регулярно бывают с ребенком, заметят, если он борется за уделение внимания и со своим излишком энергии. Спрашивая мнения других, Вы можете гарантировать, что замеченные Вами признаки — не просто результат того, что Вы чрезмерно обеспокоенная мама.

Диагностика СДВГ

Поскольку все дети могут быть гиперактивными время от времени, СДВГ не так просто диагностировать. У ребенка с диагнозом СДВГ должны присутствовать по крайней мере шесть общих симптомов СДВГ в течение по крайней мере шести месяцев. Эти требования предназначены, чтобы снизить распространенность ошибочных диагнозов.

Получение официальное подтверждение диагноза

Независимо от того, насколько неоспоримыми на Ваш взгляд могут быть признаки СДВГ у Вашего ребенка, необходимо получить этот диагноз от профессионала. Если Вашему ребенку диагностировал СДВГ профессионал, он имеет право получить помощь от своей школы. Если у него нет официального подтверждения диагноза, школа не в праве вносить любые изменения в стандартные методы учебного плана. Чтобы получить официальное подтверждение диагноза, опишите свои проблемы Вашему доктору, который предпримет все необходимое и соберет информацию о Вашем ребенке, чтобы определить, согласен ли он с Вашим предположением.

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code