Как выбрать правильного опекуна для детейНикто не хочет думать о худшем. Но если Вы хотите лучшего для своих детей, подойдите мудро к вопросу выбора нового опекуна для детей на случай незапланированной традегии.
Не легко думать о ком-либо еще воспитывающем Ваших детей, независимо от того как их любят другие члены семьи или друзья. Но выбрав лучшего опекуна из возможных, Вы можете существенно изменить жизнь своего ребенка.
Рассмотрите эти три шага.

Шаг один: Составьте список возможных опекунов
Составьте самый длинный список всех, кого Вы знаете, кто мог бы возможно быть хорошим опекуном. Рассматривая, должен ли кто-то быть в списке, спросите себя, «Они предоставили бы лучший дом моим детям, чем система воспитания в приемной семье?»
Если ответ да, включайте их.

Шаг два: Решите то, что имеет значение больше всего
Выберите несколько факторов, которые являются самыми важными для Вас и расставьте их в порядке очереди. Вот некоторые факторы к рассмотрению:

  • Зрелость и терпение
  • У них уже есть дети?
  • Религия или духовность
  • Отношения с Вашими детьми
  • Целостность и стабильность
  • Брачное или семейное положение
  • Готовность помогать
  • Физическое благосостояние
  • Социальные и моральные привычки и ценности
  • Наличие свободного времени для воспитания Ваших детей
  • Стиль воспитания

Поскольку у всех нас есть различные ценности, Вы можете хотеть сосредоточиться на нескольких особенностях, которые являются самыми важными для Вас.
Не ставьте слишком большой акцент на финансовых ресурсах. Это — Ваша обязанность в качестве родителя обеспечить достаточно финансовых ресурсов, или посредством страховки или посредством сбережений, заботиться о Ваших детях в финансовом отношении.

Шаг три: Согласуйте кандидатуры с приоритетами
Используйте факторы, которые Вы выбрали в шаге два, чтобы сузить Ваш список кандидатов к горстке. Поскольку Вы рассматриваете каждого человека или пару как опекуна, слушайте свое сердце и чувства. Используя этот окончательный список, Вы должны будете рассчитать этих людей на первого, второго и так далее.
Если Вы назовете пару как опекуна, Ваш адвокат, вероятно, задаст Вам следующий вопрос: «Если пара разводится или из-за смерти или неспособности, только один может опекать, хотели бы Вы чтобы один был опекуном, или Вы предпочли бы двигаться дальше по списку?»
Я знаю, что не легко думать о ком-либо еще воспитывающем Ваших детей. Но будущее Ваших детей зависит от Вас. Начните планировать заранее. Начните процесс имущественного планирования. Что наиболее важно, выберите правильного опекуна для своих детей сейчас!

Читайте также:  Во что поиграть на пижамной вечеринке?

Нет комментариев

Ваш комментарий может стать первым :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code